CATEGORIA ALLIEVI

Ultima partita del girone di andata per i ragazzi di mister Maini che pareggiano 1-1 sul campo di gragnano.
Partita combattuta, giocata con molto agonismo, ma dal punto di vista tecnico abbastanza mediocre.
Il terreno di gioco non in perfette condizioni e un arbitraggio molto insufficiente, hanno contribuito a mostrarci fasi di gioco scorbutiche, tanta confusione e parecchi errori su entrambi i fronti.
Passa in vantaggio la formazione di casa al 21′ col nr.8 abile a sfruttare un cross proveniente dalla fascia sinistra.
Il Rottofreno arriva al pareggio al 36′ con la realizzazione da parte di Zuccoti di un sacrosanto rigore per un fallo subito da Corti dopo che Bellinzona aveva colpito la traversa.
Nella seconda frazione il Rottofreno cercava con più insistenza il gol del vantaggio esponendosi alle ripartenze dei ragazzi di mister Baldrighi.
Alla fine veniva espulso il nr.6 del gragnano da un direttore di gara che oggi proprio non era in giornata e ha rischiato seriamente di perdere il controllo della partita.
Dispiace ma il direttore e’ stato oggi veramente il peggiore in campo.
Saluti a tutti, ci si rivede nel girone di ritorno e Buone feste a tutti.