Esseghir, Porcari, Maggi (33 st, Galeazzi), Cordani, Nouinou, Stoppini, Giorgi, Bove (39st Khalladi), Pochintesta (11 st Minnone), Duda, Absi
A disposizione:Jradi, Bosnjavic, Bancè
Allenatore: Pelizzari

GOTICO GARIBALDINA:
Villa, Sacchi (1st, Cristalli), Rapacioli, Smilkov, Monici, Tirelli, Cagnani, Vincenti, Zerbi (34 st Pala), D’Alessandro (8 st, Russo), Leonte
A disposizione: Bellani, Busconi
Allenatore: Risposi

AMMONITI: Porcari, Maggi, Nouinou (R), Vincenti (GG)

RETI: Giorgi (R) 35 pt; Cristalli (GG) 8 st (rig)

COMMENTO:
Primo tempo molto equilibrato durante il quale le due squadre si affrontano alla pari con prevalenza di gioco a metà campo con pochi tiri in porta. Da segnalare una buona azione di Giorgi  sulla fascia che porge palla  al centro dell’area a Pochintesta che controlla senza riuscire a concludere. I ragazzi di mister Pelizzari controllano bene la partita, infatti i padroni di casa concludono in porta solamente su una punizione dal limite ben neutralizzata da Esseghir schierato per l’occasione nell’inedito ruolo di portiere. Al 35° Giorgi sfrutta un rimpallo in area avversaria e calcia di prima intenzione battendo il portiere avversario per l’1 a 0.
Nel secondo tempo, all’8°, il Gotico Garibaldina pareggia grazie ad un rigore non limpididissimo concesso dall’arbitro e realizzato da Cristalli. I ragazzi di Pelizzari sono comunque bravi a non demoralizzarsi e continuano a controllare bene gli avversari che non riusciranno più a concludere verso la porta, anzi è il Rottofreno che potrebbe passare in vantaggio prima con Absi che ben lanciato da Bove calcia di poco a lato e poi con Minnone che servito in area di rigore non riesce a concludere.
Nel complesso buona e attenta prestazione dei ragazzi della Juniores.