ALLIEVI provinciali 2014-2015 – Girone A

MARCATORI: 40′ DIAF (Gra), 8” PEZZA (Gra) 15” FERRANTE (Rott) 30” NINNO (Rott) e 42” MOUCOUF (Rott)

Ottimo esordio per i ragazzi di Mr. SCOTTI (c.d. Cri), con un primo tempo in affanno dopo che ROSSI, al primo minuto, solo davanti al portiere colpisce il palo destro. La prima frazione di gioco si chiude con la rete degli avversari che, allo scadere, con un passaggio raso terra in mezzo all’area battono il primo difensore.
L’inizio del secondo tempo non cambia il ritmo di gioco tanto che all’8° minuto gli ospiti raddoppiano su punizione.
I ragazzi di Scotti non si scoraggiano e al 15° minuto ROSSI viene messo giù in area e Ferrante trasforma.  Al 15° è NINNO che incrocia di testa su cross di POTENZA.
Fino alla fine non mancano le occasioni da una parte e dall’altra ma i padroni di casa osano di più ed a tempo scaduto MOUCOUF, in una mischia in area, segna il 3 a 2 definitivo.
Da segnalare due reti annullate al Rottofreno, la prima per fuorigioco e la seconda per un fallo sul portiere.