Categoria giovanissimi
San Filippo Neri — Rottofreno 2-3
Recupero pomeridiana tra il San Filippo ed i nostri ragazzi .
I primi minuti di gara sono prevalentemente giocati a centrocampo, il Rottofreno poco convincente prova ad affondare in un paio di occasioni ma è il San Filippo Neri a portarsi in vantaggio dopo una bella azione individuale.
I nostri non ci stanno e provano a reagire dalla e al 27° Marino la mette per Vargas ed è ristabilita la parità.
All’inizio del secondo tempo molto meglio i nostri che ci provano più volte ma le conclusioni sono sempre preda del bravo portiere .
Al 10° minuto, fallo di mano dentro l’area del San Filippo e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Sul dischetto va Marino, che non sbaglia, 2–1 per il Rottofreno. Ma le emozioni non finiscono qui, su una ripartenza al 28° il San Filippo trova un gran goal e partita è di nuovo in parità.
Da lì i nostri ragazzi si buttano tutti in avanti per portare a casa i tre punti ed al 34° è Punzo che segna la rete del nuovo vantaggio e della vittoria finale.
San Filippo Neri – Rottofreno 2–3.
Complimenti ai nostri ragazzi che con una bella prova di carattere hanno portato a casa la vittoria.