Ottima prestazione e vittoria convincente per la nostra under 15, che si impone col perentorio risultato di 9-1 nel match casalingo contro il San Nicolò.
Partita subito vivace, che vede gli ospiti colpire un palo dopo pochi minuti, poi salgono in cattedra i nostri ragazzi, che vanno a segno in successione con Punzo, Gatti e ancora Punzo, autore di una tripletta.
Nella ripresa il copione non cambia e il Rottofreno continua a macinare gioco; vanno a segno Marletta, Correa (doppietta), Bulla e Braceschi.
Trovano la via del gol anche gli ospiti, che trasformano un calcio di rigore concesso per fallo di mano.
I nostri biancorossi hanno giocato una partita attenta, correndo pochissimi rischi e divertendo la folta cornice di pubblico presente al Paraboschi.
Complimenti a tutti e avanti così Ragazzi!