È finito 2-2 un’avvincente incontro tra le compagini della bassa Val Tidone.
Fin dai primi minuti partita maschia, contrasti e uno contro uno duri che non hanno fatto vedere un bel calcio ma che hanno fatto salire sicuramente l’asticella del sano agonismo.
Primo tempo meglio giocato dai biancorossi che passano in vantaggio al 15′ su netto calcio di rigore concesso per farlo di mano, dal dischetto Marino realizza ed Γ¨ 1-0.
Secondo tempo con tanti cambi per il Rottofreno, entrarano Civardi , Demrozi , Tortellotti e Zambelli.
Al 10Β° del secondo tempo Γ¨ il San Filippo, con un gran goal sotto l’incrocio, a portare la situazione in paritΓ .
Al 28Β° errore difensivo del Rottofreno e gli ospiti si portano in vantaggio.
Al 30Β° il Rottofreno resta in dieci per il rosso a Punzo e ai scuote.
“Le furie rosse” si buttano in avanti con tanto cuore credendoci fino alla fine e vengono premiati al 36Β°, in pieno recupero, con Marino che pareggia i conti su ribattuta corta degli ospiti.

Bravi i nostri che non si sono mai arresi cercando il pareggio fino alla fine .πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bravi ragazzi ⚽⚽⚽