Grande dimostrazione di forza delle nostre furie rosse che fanno una partita attenta e di gruppo.
Fin dalle prime battute si è vista la voglia di volere portare a casa il bottino pieno senza rischiare quasi niente in difesa.
Apre le marcature al ventesimo Massone, ottimo cross da calcio d’angolo di Rossi, stacco di testa e palla nella rete 0-1 Rottofreno.
Il raddoppio arriva dopo pochi minuti, Marino in velocità lascia sul posto due avversari e di sinistro insacca con un ottimo diagonale, nulla può il portiere.
Nel secondo tempo solito giro di cambi per i nostri, entrano Delmolino, Civardi e Punzo per Giancaspro, Demrozi e Biku.
Il risultato non cambia più ed i nostri amministrano bene per tutto il tempo, Besurica 0 Rottofreno 2 .
Complimenti a tutti i nostri ragazzi, ritornati in campo con convinzione e spirito di gruppo, avanti così 💪💪💪⚽⚽⚽