Azzali, Fava Fendi (65’Morisi),Lucchini L. ,Porcari (63′ Lucchini E.),Abikoanen (75′ Zambelli),Barbieri(84′ Guasconi), Rafiq, Grilli, Lika,Guagnano, Bossalini.

Camema,Bersani, Dallarda, Gjocaj, Vegezzi(82’Algeri),i Fallarini, Mazzoni, Maggi, Calore(84’Perez Alvarado), Gualla, Piva.

A disposizione: Hodzic, Negri, Perazzoli, Vaccaroni.

All :Arfini

Risultato: 2-4

Reti: 28′ Mazzoni,46′ Maggi, 66′ Dallarda, 54′ Bossalini, 84′ Vaccaroni, 87′ Lika.

Ammoniti:Barbieri,Lucchini E.,Calore,Perez Alvarado.

Espulso al 90′ Arfini.

Cronaca :

Al Rottofreno non riesce di sfatare il fattore campo dove dopo tre partite casalinghe non è ancora riuscito ha raccogliere nemmeno un punto.

Partono bene i ragazzi di mister Fanaletti che impegnano il portiere ospite ma al 28′ Mazzoni porta in vantaggio gli ospiti, nella ripresa al 1′ errore della difesa locale e Maggi si trova sui piedi il pallone del 2a0.

Il Rottofreno cerca di reagire ma gli ospiti in contropiede con Dallarda al 21′ porta gli ospiti sul 3a0.

Reazione veemente dei locali e al 25′ con Bossalini accorciano 1a3.

Il Rottofreno attacca ma al 39’Vaccaroni sigla il 4a1, al 42′ Lika realizza il gol del definitivo 2-4