Partono bene i nostri ragazzi che trovano subito il gol, con Marino con un bel tiro in diagonale, ed il raddoppio con Punzo, abile a mettere pressione rubare palla e tirare.
Il Rottofreno cerca ancora la rete con Storti, poco fortunato, e con Punzo che prende il palo.
Ma dal ventesimo e’ il Niviano che arcorcia le distanze e i nostri accusano il colpo.
Il Niviano ne approfitta e in 5 minuti realizza 2 gol chiudendo il primo tempo sul 3–2.
Come sempre tanti i cambi nel Rottofreno, e proprio il nuovo entrato Delmolino, al quinto minuto fa il gol del 3–3.
Ora il Rottofreno cerca la vittoria ma sono ancora i padroni di casa in contropiede a fare il 4 –3.
Ancora cambi, dentro Demrozi e Civardi per cercare ora il pari, pur rischiando anche qualche contropiede, che arriva a cinque minuti dalla fine , dal piede del bravo Massone.
Risultato finale Niviano — Rottofreno 4–4.