Partono bene i nostri Giovanissimi cercando di mettere fin dall’inizio la squadra di casa in difficoltà e portandosi in vantaggio già al quinto minuto con Marino che sfugge al difensore in velocità e la piazza nel angolino, nulla può l’estremo difensore della Turris. La squadra di casa ci prova più volte a pareggiare ma la nostra linea difensiva e impeccabile e sono i nostri a raddoppiare in contropiede con Demolino ed allo scadere del primo tempo portare le reti a 3 con Storti che spalle alla porta si gira e piazza un gran tiro dal limite dell’area. Nel secondo tempo entrano Giancaspro e Punzo ma la partita rimane sempre molto equilibrata. Ancora cambi al 23°, entrano Civardi, Tortellotti, Capelli e Demrozi, poi Plaku per un ottimo Gatti ma è la Turris che nel finale realizza il gol della bandiera. Risultato finale Turris — Rottofreno 1 – 3 .