CATEGORIA GIOVANISSIMI
Grande entusiasmo per l’ultima partita dell’anno, partono molto bene i nostri ragazzi guidati da mister Marino.
Dopo varie occasioni da una parte e dall’altra sono i nostri a passare in vantaggio al 15′ minuto dopo un’azione di ripartenza conclusa con gran tiro al volo di Marino.
Per tutto il primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto, ma dopo aver sfiorato il raddoppio è il San Giuseppe a pareggiare al 31’minuto, i nostri accusano il colpo e allo scadere del primo tempo sugli sviluppi del calcio d’angolo il San Giuseppe passa in vantaggio.
Nel secondo tempo i nostri entrano in campo senza paura e sfiorano il pareggio più volte con Delmolino, ma la fortuna non è dalla nostra parte .
Al 30′ sugli sviluppi del calcio di punizione è ancora il San Giuseppe a trovare il goal, i nostri non mollano e al 34′ dopo una bella azione manovrata ancora Marino calcia ma il portiere para, sulla ribattuta Delmolino sfiora il palo .
Nel recupero è ancora il San Giuseppe a segnare, risultato finale Rottofreno – San Giuseppe 1-4 .
Bravi ai nostri ragazzi che hanno dato tutto contro un forte San Giuseppe uscendo a testa alta dal campo