IL ROTTOFRENO DI LANGE ARRESTA LA CORSA DEL S.FILIPPO NERI

Dagrada, Gentili, Boca, Delliallisi, Mucaj, Ferrari, Lahlali, Dapra’, Coku, Ramzane, Garrido (Bora 10′ s.t.)

ROTTOFRENO:

Speroni, Montanari (Galli 10′ s.t.), Martinoli, Cicero, Carella (Massoni 10′ s.t.), Minnio, Gruppi, Cavatorta, Hany (Zabelli 20′ s.t.), Saqi, Schiavetta.
Allenatore: Lange

Arbitro: Colagrande di Piaenza

MARCATORI: Ramzane (S) su rig. al 4′, Montanari (R) al 15′, Minnio (R) su rig. al 23′, Ramzane (S) al 35′ p.t.

Solo un pareggio per il S.Filippo Neri, che contro il Rottofreno non va oltre il 2-2. Un’occasione persa, visto il turno casalingo, per la formazione di Brega che parte forte, trovando il gol gia’ al 4′ su un rigore trasformato da Ramzane. La gara e’ tutt’altro che indirizzata perche’ al 15′ arriva il pareggio del Rottofreno, con Montanari che finalizza un’azione davvero ben confezionata. Al 23′ gli ospiti mettono la freccia dagli undici metri con Minnio. Prima dell’intervallo Ramzane rimette la gara sul 2-2. Nella ripresa affiora la stanchezza.