CATEGORIA ESORDIENTI

I ragazzi dell accoppiata d Aurenti – Marino continuano ad esprimere un bel gioco ed incassano la terza vittoria consecutiva . Bellissima partita di vero calcio giocata a viso aperto da entrambe le squadre pur creando tanto ,non riescono a sfondare.(brave le 2difese) risultato 0-0. Secondo tempo partono forti i nostri sbloccando la partita, calcio d angolo sbuca Rossi di testa e fa Goal il San Polo non ci sta e nel finale acciuffa il pareggio risultato 1-1. Terzo tempo iniziale dominato dai nostri che trovano 2Goal il primo di Cademarteri ,freddo davanti la porta .il secondo Goal con una bellissima azione conclusa ,con un tiro a volo da Marino.Si rilassano i nostri ed nel finale esce fuori il San Polo ,che accorcia le distanze. Ultimissimi minuti di sofferenza dei nostri che però sono bravi a difendersi conquistando la vittoria . risultato 2-3. Complimenti a tutti.