ZIANO: Villa, Trespidi, Porcari (Guiduzzi),
Corti S. (Maggi), Elefanti (Pasotti). All. Soressi.
Arbitro: Signaroldi di Piacenza.
Reti: 37’ Ozzola (rig.), 87’ Cremona.

CRONACA:

Derby replay di coppa a campi invertiti, stavolta però i tre punti valevano molto per entrambe le squadre: rima mezz’ora di gioco fondamentalmente di studio; si segnalano solo un tiro di El Yamani neutralizzato da Ferrari e uno di Maffi ribattuto da Villa. Nell’ultimo quarto d’ora la partita si vivacizza: al 32’ Corti dal limite dell’area impegna Villa che con l’aiuto della traversa salva il risultato. La ripartenza dei grigiorossi vede Rovida al 35’ ribattuto in area al momento del tiro. Sul nuovo capolvolgimento di fronte Maffi scappa al suo difensore che lo ferma in modo scomposto, per l’arbitro è calcio di rigore che dal dischetto Ozzola trasforma. Prima dello scadere una rasoiata dai venti metri di Cimmino termina a fil di palo. Nella ripresa lo Ziano cerca il pareggio ma viene penalizzato dal secondo cartellino giallo comminato ad Enrici che lascia i locali in dieci. Nonostante l’inferiorità numerica sono i grigiorossi ad avere costantemente in mano il pallino del gioco, ma la sterilità offensiva lascia praticamente inoperoso Ferrari. Gli ospiti controllano gli attacchi della squadra locale e rischiano di vacillare alla mezz’ora quando una punizione dal vertice sinistro di Kuqja centra in peno la traversa. Sulla ripartenza, “spizzata” di testa di Maggi per Cremona a tu per tu con Villa: 2-0.