CATEGORIA ALLIEVI

Partita a sorpresa per i ragazzi di mister Maini che impattano in un pareggio “spettacolare” contro gli allievi di Rivergaro.
Al 4′ passa in vantaggio il River con Baccalini, grazie ad un clamoroso errore della difesa locale.
Dopo 10 minuti ecco il raddoppio, ad opera di Schiavi, lesto a finalizzare un cross proveniente dalla destra.
Al 30′ giusto rigore decretato dal signor Diodato e terza rete del River conTosku.
Negli ultimi 10 minuti si sveglia(….???…) il Rottofreno e prima con Corti al 34′ e poi con Bernini al 36′, i locali accorciano le distanze con due bei gol di testa.
Dopo l’intervallo, partenza a razzo dei locali che nel giro di 3 minuti ribaltano il risultato, prima con una bella punizione di Zuccoti e poi al 43′ con un perentorio stacco
di testa di Lucchini.
La partita sembra incanalarsi nelle giusta direzione per i locali, ma una certa supponenza e una grande superficialità attanagliano i nostri ragazzi, e così, il River ne approfitta
e, circostanza assurda, raggiunge il pareggio in contropiede al 57′.
Non è finita, perchè raggiunti sul 4-4, i locali hanno avuto ancora la forza di portarsi in vantaggio con Corti al 69′, quando tra l’altro il River era rimasto in dieci uomini
per l’espulsione di Iusico, River che a sua volta raggiungeva dopo soli due minuti il pareggio al 71′ con una bella punizione di Schiavi.
Gli ultimi 15 minuti vedevano il Rotto proteso all’attacco per raggiungere l’ennesimo vantaggio, ma poi…..avrei dovuto descrivervi il loro ennesimo pareggio…….