Salso: marrazzo,tatani,morina,caiulo,negri,morza,di fede,tosi,fersula,taoussi,zelini,fantoni,bussandri,troiano,gennari,sadiki

All.ghia

CRONACA:

Partita a senso unico stamane per il Salso allievi che ha disposto tranquillamente dei pari età del Rotto.

Dopo solo 25 minuti i padroni di casa conducevano 3-0 con le reti di Fersula,Zenini e di capitan Taoussi.

Al 10’ del secondo tempo la pratica poteva considerarsi chiusa col quarto sigillo di Fersula che chiudeva così la partita con una doppietta.

Dopo vari cambi nel Salso, alla mezz’ora della ripresa arrivava il gol della bandiera per i nostri ragazzi, meritatamente siglata dal capitano Teo Lucchini.

Che dire?

Onore al salsomaggiore e noi dobbiamo umilmente prendere coscienza del nostro stato attuale e lavorare sodo per migliorare.

Campionato difficile? Certo, questo si sapeva, ma la cosa assurda è che siamo bravissimi a complicarci ulteriormente la vita.

Umiltà cercasi disperatamente e rimboccarsi le maniche, questo è il mio credo per il domani.