Kone (10’st Buda), Nikolov, Makrenyuk, Bergamaschi, Gaidolfi (28’st Quartaroli), Filipazzi, Fulgosi (1’st El Mandouri), Leon(1’st  El Masskini), Fernandez (18’st Gaia), Ferri, Guzzone

Cravcenco, Duda, Maggi, Porcari, Bosnjakovic, Stoppini, Giorgi, Pochintesta (22’st Galeazzi), Bove (30’st Tursic), Smilkovski (35’st Bance), Esseghir (6’st Khalladi)
A disposizione: Absi
Allenatore: Pelizzari

AMMONITI: Porcari, Bove (R)
ESPULSI: –

RETI: Fernandez (T) Rig. 16′ pt ; Stoppini (R) 5′ st, Smilkovski (R) – rig. 21′ st, Stoppini (R) 25′ st, Giorgi (R) 31′ st

COMMENTO:
Buona partita dei ragazzi della juniores che tornano alla vittoria espugnando il campo della Turris. Primo tempo con il Rottofreno che comanda il gioco, però sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Fernandez. I ragazzi del Rottofreno hanno diverse occasione per raggiungere il pareggio ma non riescono a buttarla dentro. Nella ripresa però arriva subito il pareggio, grande punizione dai 25 metri di Stoppini che si insacca nell’angolo alto alla destra del portiere. I ragazzi del Rottofreno continuano ad attaccare ed al 21′ st passano in vantaggio grazie a Smilkovski che si procura un calcio di rigore che lui stesso trasforma. Pochi minuti dopo ancora Stoppini raccoglie una palla vagante al limite dell’area e insacca con un bel tiro per il 3-1. Il 4-1 arriva grazie a Giorgi che con un’azione personale mette in rete dopo aver saltato anche il portiere avversario.