SANNAZZARESE: Figoni, Rossi, Ponziglione, Larhzafi (Borriello), Vojkic (Ferdenzi), Girometta, Franchi (Scarano). El Marouf, Rizzo, Angov (Kwavita), Cozzi

ROTTOFRENO: Ferrari, Pasotti, Albasi (Brigati), Mini, Ozzola, Ambroggi, Vigevani, Casulli, Maffi, Corti, Elefanti (Cremona).

All. Soressi.

Arbitro: Frigo di Parma.

Reti: 13’ Cozzi, 16’ e 38’ Franchi, 25’ Mini, 57’ Maffi.

CRONACA

Importante vittoria della Sannazzarese, che si impone su un ottimo Rottofreno insediandosi così al secondo posto della graduatoria. Partono forte i ragazzi di mister Di Donna: al 13’ clamoroso svarione difensivo ospite che spiana la strada a Cozzi che ringrazia e trafigge l’incolpevole Ferrari. Il raddoppio della Sannazzarese arriva pochi minuti dopo ed è un meraviglioso gesto atletico di Franchi che gira in rete in tuffo di testa dal centro dell’area di rigore una palla ottimamente servitagli da Larhzafi, a coronamento di una bella azione corale. La reazione ospite non si fa attendere: al 25’ Ozzola calcia una punizione dalla trequarti che trova impreparata la retroguardia locale, ne approfitta Mini che appostato sul secondo palo insacca agilmente: 2-1. La terza rete della formazione di casa la mette a segno sempre Franchi, che segna sfruttando al meglio un assist di un ispiratissimo Angov: 3-1. Nella ripresa partono forte i ragazzi di Soressi che accorciano le distanze con il bravo Maffi,nei minuti restanti la Sannazzarese controlla con maturità mettendo in cassaforte la terza vittoria consecutiva e il secondo posto in classifica.