ROTTOFRENO: BELLANI, SALIU, BIANCHINI, NDREU, BOGLIOLI (39’st OZZOLA), CHIAPPAROLI (19’st OLCELLI), CORTI, ZUCCOTI (30st SCANAROTTI), BOSELLI, CARDILLO (27’st LUCCHINI), BERNINI (33′ CANEPARI) A DISPOSIZIONE DELIALLISI.

GRAGNANO: KONAKCIU, ALMAYSAMY, BOUCAIRI (23’st DIATTA), M’BARDI, PINOTTI, DIENG PAPA (12’st PRIFTI), DE OLIVEIRA,

SCHIAVI, FOCHESATO (9’st BESSI), MARINO (17st ABSI) LO MASSAMBA.

RISULTATO: 4-0

RETI : 13’e 42′ ZUCCOTI, 20′ CORTI, 10’st CANEPARI.

CRONACA:

Partita a senso unico quella tra Rottofreno e Gragnano che vede il Rottofreno vincere 4-0 tra le mura di casa!
I padroni di casa passano in vantaggio al 13esimo su calcio di rigore realizzato da Zuccoti! Il raddoppio arrivo al 20esimo con un gran destro di Corti!
Il 3 a 0 arriva allo scadere del primo tempo sempre ad opera di Zuccoti che ribadisce in rete una respinta della traversa nata sempre da un tiro di Corti!
Al decimo del secondo tempo è Canepari a segnare il definitivo 4-0!