BALDINI, VENEZIANI, BIANCHINI, LUCCHINI (35’stSCANAROTTI), CHIAPPAROLI, CORTI, ZUCCOTI (37’st DELIALLISI),

CANEPARI (30’st NDREU), CARDILLO (10’st BERNINI), SINGH S., BELLANI, OLCELLI, OZZOLA.

ROLLERI, BOSONI (42’st MINEI), GUAGNINI, ASIKOV, MARINA, ERTOLA (1’st ARDENTI), BURONI, CEESAY, MERLI (40’st RE)

PAPPALARDO (1st POZZI), REPETTI, DRAGHI, SINGH K., ANDONOV,

ALLENATORE GIOVANNI ALBERTI

ARBITRO SIG.GIOVANNI DONNINA DELLA FEDERAZIONE DI PIACENZA.

CRONACA:

Parte bene il Rottofreno che impone subito il suo gioco e chiude gli avversari nella loro metà campo ma all’11’ minuto del primo tempo si ritrova subito sotto grazie ad un bel contropiede ospite finalizzato da Buroni! La reazione è però immediata e rabbiosa e i padroni di casa al 13’ pareggiano con Canepari e dopo due minuti, al 16’ , trovano il goal del 2-1 con Veneziani con un eurogoal sotto l’incrocio da posizione impensabile! La partita continua ed è sempre il Rottofreno ad avere il dominio del gioco e al 41’ trovano il 3-1 con Zuccoti che finalizza un bellissimo assist di Cardillo che lo mette solo davanti alla porta!
La ripresa parte subito bene per i padroni di casa che dopo un minuto si portano sul 4-1 con Boglioli con azione solitaria!
Al 19’ secondo tempo gli ospiti accorciano con Repetti ma pochi minuti dopo al 23’ secondo tempo Zuccoti la chiude definitivamente con il goal del 5-2 su calcio di rigore.